昨夜は仙台国際ホテル30周年Gala Dinnerに出席して来ました。
2F平成の間の贅沢な空間にさらに特別なデコレーションとテーブル飾りがとても美しくエレガントでうっとり・・・・。
支配人と総料理長のご挨拶があり、それから最高の食材と会場で備長炭で炙る等のパフォーマンスもあり、栗原産仙台牛フィレ肉とシャラン鴨胸肉に、真ハタの天火焼きなどそれはもう贅を凝らしたものばかり・・・・。
飲み物はシャンパーニュから2種類の白ワイン、3種類の赤ワインとそれぞれに薫り高く味わい深いものばかりですっかり酔いました。
最高の一夜になりました。
ホントに感謝の極みでございます。
毎回、それこそ義理でいらして頂いているのかとは思いますが、いつものテリーファンの皆様にライブのお知らせを差し上げると二つ返事で頂けて感謝感激。
それだけにいらして頂いて楽しかった、良かったと言って頂けるようにと日々の練習と構想を練っておりますが、年明けも既に二つのGIGを予定しております。
12/16(月)大村武司トリオwithテリー橋本@カーボ、そして12/22(日)X'mas Dinner Live@オリーブのどちらも既に満席のご予約を頂戴致しております。
新年のフライヤーが完成しましたら、お知らせいたしたいと思いますので、そちらもどうぞ宜しくお願い致します。