2019年12月6日金曜日

仙台国際ホテル30周年記念Gala Dinner!!!

昨夜は仙台国際ホテル30周年Gala Dinnerに出席して来ました。

2F平成の間の贅沢な空間にさらに特別なデコレーションとテーブル飾りがとても美しくエレガントでうっとり・・・・。

支配人と総料理長のご挨拶があり、それから最高の食材と会場で備長炭で炙る等のパフォーマンスもあり、栗原産仙台牛フィレ肉とシャラン鴨胸肉に、真ハタの天火焼きなどそれはもう贅を凝らしたものばかり・・・・。

飲み物はシャンパーニュから2種類の白ワイン、3種類の赤ワインとそれぞれに薫り高く味わい深いものばかりですっかり酔いました。

最高の一夜になりました。
























0 件のコメント: